Памяти Алексея Борисовича Мозгового

Сергей Союзсоветский
— Сегодня, 23.05.2017 года, исполняется ровно два года со дня гибели ЛЕГЕНДАРНОГО КОМБРИГА батальона "ПРИЗРАК" Алексея Борисовича Мозгового (3.04.1975-25.05.2015 г.г.). ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. ПОМНИМ.

ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ БОРИСОВИЧА МОЗГОВОГО

Он знал прекрасно на что шёл,
И даже месяц, как предвидел.
Ещё один от нас ушёл,
Но он не умер, вы не верьте.

Так уж на свете повелось,
Что нету смерти у героев!
Они в душе у нас, ты брось,
Всего дороже это стоит.

Ты знай, народная тропа,
Не зарастёт к его могиле -
НЕТ СМЕРТИ! Если жив в сердцах,
И будет так пока мы живы.

И дети наши после нас
О нём ещё не раз напишут,
Чтоб из души и без прикрас,
И знаю я, что их услышат.

Услышат те, кто хочет знать
Своих героев, свят их пепел!
И жаль мне тех, кому плевать,
Их жизнь пуста, как этот ветер.

(23.05.2015)
========================================
ПОКОЙСЯ С МИРОМ КОМАНДИР

... Я знаю твёрдо - Честь твоя
Сильней всего, ты дан был Богом!
Сейчас... в тоске твои края,
И люди говорят о многом.

Покойся с миром, командир,
И будут помнить поколенья:
Как СИМВОЛ ЧЕСТИ - ТВОЙ МУНДИР!
Нам НЕ ПРИДАТЬ его забвению.

(24.05.2015 год)