На розовом облаке счастье отдыхает

Лариса Перегудова
На розовом облаке счастье отдыхает.
Живописные просторы высота открывает
Вдохновение окрыляет,дух перевести.
Взглядом  красоты такой не охватить.
Творение это,как можно не любить.

От создания до сегодняшнего дня
Светит солнце,вертится земля.
Золотом переливаются пшеничные поля
Косы золотые пшеница расплела.
Синие моря,озёра зеркала.

Извилистые реки,крутые берега
Веселится,плачет,резвится детвора.
Взрослые за счастье их в ответе
Счастье привычно как солнце и ветер.
С нетерпением люди счастья ждут...

Забывая что счастье каждодневный труд.
Оно ни от кого не отрекается.
Не важно,кто-кем в этой жизни является
Трудится природа законов не нарушая
Трудится ни минуты покоя не зная.

Сочные плоды с благодарностью вкушая
Дары оранжевого солнечного рая.
От восхищения счастье зажмурило глаза
Ослепила красота!
Жизнь неожиданностей полна.

В беспокойстве небеса,на земле беда...
Возвращаться счастью пора,облако,покидает.
По земле уверенно шагает!
Не лёгкая работа ждёт...
Счастье это ни спугнёт.


Май 2017 год.