Это не бабочек стайка летает

Елена Кибардина Казань
Весеннее солнце сердце встревожило.
Давай поиграем в забытые салочки.
Касанье. Ответ. По дорожкам нехоженым -
Вокруг только бабочки, бабочки, бабочки...

Мы заигрались в запутанной местности.
Нам некогда по сторонам оглядеться.
Лишь словно в предчувствии злой неизвестности
Бьется как колокол чуткое сердце.

Нас вдруг тишина накрывает глухая,
И мы превращаемся в тени бессильные...
Это не бабочек стайка летает -
Ветер играет их мертвыми крыльями...