В г. Сосновый Бор живут недотепы

Евгений Скорупский
В г. Сосновый Бор Ленинградской области живут недотепы.
Не получается годами на форуме сосновоборском разбудить сознание мне в них.
Скорее кто-нибудь поймет  в стране какой-нибудь Африки или Европы,
Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей трудиться всех своих.