Arabesque - A New Sensation Экви

Алексей Сидорцев 2
ARABESQUE - Arabesque VII "Why No Reply" - 1982 - A New Sensation

https://www.youtube.com/watch?v=E3-ccQpSPT4

Новые ощущения

Всю зиму провела одна
Промерзла сердцем я до дна
О ужас!
(О ужас!)

И в жизни только мрак вокруг,
Но вот судьба раз в парке вдруг 
Свела нас
(Свела нас)

Ты был лишь простой незнакомец
(Лишь незнакомец)
Но стал в жизни всем под конец!

Вновь чувств смешенье
Искушенье
Предвкушенье
Влюблялась я не раз,
Но все не так, как щас!

Вновь чувств смешенье
Увлеченье 
Знаешь, люблю лишь тебя щас
Всего лишь пару слов шепнул
И мир мой весь перевернул
За раз!

И летний отпуск был тогда,
Каким мне прежде никогда
Не снился
(Не снился)

Лишь ты и этот островок
Где видеть нас никто не мог
Мне мнился
(Приснился)

Один поцелуй – мир исчез вдруг
(И мир исчез вдруг)
И только блаженство вокруг!

Вновь чувств смешенье
Искушенье
Предвкушенье
Влюблялась я не раз,
Но всё не так, как щас!

Вновь чувств смешенье
Увлеченье 
Знаешь, люблю лишь тебя щас
Всего лишь пару слов шепнул
И мир мой весь перевернул
За раз!

Я горю в любви огне
Слишком поздно думать мне!

Вновь чувств смешенье
Искушенье
Предвкушенье
Влюблялась я не раз
Но все не так, как щас,

Вновь чувств смешенье
Искушенье
Предвкушенье
Влюблялась я не раз
Но все не так, как щас,

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

“A New Sensation”

All winter I'd been so alone
My heart was freezing to the bone
A nightmare
(A nightmare)

My future life was in the dark
Until I met you in the park
Hey hi-there
(Hey hi-there)

At first you were only a stranger
(A total stranger)
But now you mean so much to me

A new sensation
Pure temptation
Good vibration
I've been in love before
But now it's so much more

A new sensation
Fascination
Fancy, I love you, I love you
The magic of three little words
Means more than all the universe
To me

This lovely summer holiday
Is like no other holiday
I'm dreaming
(I'm dreaming)

An island just for you and me
A beach where no-one else can see
Me dreaming
(I'm dreaming)

One kiss and the world seems to vanish
(It seems to vanish)
When I feel the heavenly bliss

A new sensation
Pure temptation
Good vibration
I've been in love before
But now it's so much more

A new sensation
Fascination
Fancy, I love you, I love you
The magic of three little words
Means more than all the universe
To me

I can see the lovelights burn
On the point of no return

A new sensation
Pure temptation
Good vibration
I've been in love before
But now it's so much more

A new sensation
Pure temptation
Good vibration
I've been in love before
But now it's so much more