Пока мы молоды,

Дмитрий Рогачёв 2
Пока мы молоды ,мы вечны
Так думает наш глупый ум,
Поэтому слепы, беспечны,
Нет опыта, есть в сердце шум.

Но все ошибки, заблужденья   
Приобретут однажды плоть   
И станут  прошлым те  мгновенья,
Что будут  пенить  нашу кровь.

По ним мы спустимся к истокам,
Где глупость розами цвела
И отзовется юность вздохом,
И сдвинут брови небеса.

Пока же расправляя крылья
Мы видим небо золотым,
Мы молоды, в нас  нет унынья , 
Есть настоящее,... парим.