Колдовские волны

Татьяна Казовская
Просто имя твоё прочесть
Стало радостью. Вот банальность!
Кто бы знал, что почту за честь
Эту маленькую формальность?

Благодарна тебе, родной!
Ты ведь в сердце моём - хозяин,
Мне теперь нелегко одной,
И неважно, кто нынче "барин".

А молчание - это дань,
Заплачу я её по полной,
Только ты, прошу, не устань
Посылать колдовские волны!..