Сижу у телефона...

Серик Устабеков
* * *
Сижу у телефона,
Опять чего-то жду.
Минуты монотонно
Уходят в пустоту.

Банальные обиды
Становятся стеной.
Мечты мои разбиты,
Но кто тому виной,

Наверное, неважно
И глупо сожалеть,
Что самолёт бумажный
Легко попался в сеть.


22 мая, 2017.