Пахнуть тобой

Алена Лиас
Я сегодня хочу пахнуть тобой,
И как влагу твой впитать аромат.
Как цветок распустившийся ранней весной,
Эти мысли меня за собою манят.

Твои руки так нежно в моих волосах,
И дыхание частое на моём теле.
Словно море качает на тёплых волнах,
Понимаем как сильно мы оба хотели.

Забывая где мы и что будет завтра,
Только этой минутой мы здесь и сейчас.
Как актеры какого-то старого театра,
Нам придётся вернуться на сцену не ровен час.

Я сегодня хочу пахнуть тобой,
До беспамятства твой вдыхать аромат.
В этот миг я себя ощущаю живой,
Мои мысли молчание мирно хранят.
05.17