Родная земля

Владимир Таёжник
Романс "Родная земля" посвящается Ирине Морозовой- красивому, светлому человеку.
Музыка композитора Ирина Крайдер-Хёрнер(Германия).
              ***

Мысли
А я судьбой пьяна
Звёзды 
Луна  и я  одна
Завтра
А будет ли оно
Допью  последнее  вино

Дышит теплом земля
И расцветает ночь
Куда то  маня
Волнует  луна
И мысли уходят прочь

Знаю придёт  рассвет
Солнце и  новый день
Но старых грехов
Длинная тень
Мне заслоняет свет

Стёрты  подковы
Держат  оковы
Прожитых лет

Завтра
Закончатся   дожди
Завтра
Печаль уйдёт  в туман
Что там
Мерцает  впереди
Счастье
Или любви   обман

Дышит теплом земля
Душу мою храня
Ночь обняла
Счастье  в  груди
Значит ушли   дожди

Дышит теплом  земля
Пахнут весной  поля
Кружится в небе
Словно  невеста
Облако    детства

Душу  храня
Встречает меня
Родная  земля
   ***
Романс "Родная земля" прослушать можно здесь
https://www.youtube.com/watch?v=Jr4b7gEdT9E