лапша - альденто

Ильяс Ахмедов
Лапша альденто...


-Мы будем нашу молодёжь обучать,- сказал министр того,чего нет.
- Будем здоровье народа охранять,- сказал министр того,чего нет.
-Будем промышленность расширять,-сказал министр того,чего нет.
....Мне дальше противно и продолжать - стою перед зеркалом...а меня тоже нет....