В моей груди осталась только боль

Рамиро Лебедев-Толмач
В моей груди осталась только боль,
Иду-бреду, забыв о всем на свете,
Ведь были мы так счастливы с тобой
И радовались жизни, словно дети.

Встречали вместе утренний рассвет,
Клялись в любви и дико ревновали,
И даже ненавистный мне балет
Смотрели вместе (уж теперь едва ли …)

Вдруг всё ушло, как будто демон злой
Посыпал яду в наш нектар небесный,
И мы расстались навсегда с тобой.
Теперь не нахожу себе я места …

В моей груди осталась только боль …