Ловите мгновенья счастья

Натали Валерия Дорофеева
Ловите мгновенья счастья,
Среди соловьиных трелей
И дружеское участье,
Прогулки в парке у елей.

Согрейте стихами душу
И песнями под гитару.
К вам кто- то неравнодушен,
Составьте с ним в танце пару.

Услышьте любви дыханье,
Согрейте его всем сердцем.
Почувствуйте мирозданье,
Откройте к желаньям дверцу.

Поймайте мгновенья счастья,
Звезду...она к вам летела,
Тогда уйдут все ненастья.
Так ваша судьба хотела!