Стихи писать - огромный труд

Елена Малахова 2
Стихи писать - огромный труд,
и сердцу не помеха.
Ты, как гончар, свой вертишь круг
без славы и успеха.
Один среди блуждающей толпы -
с горящим сердцем Данко.
Оно в груди, твоей груди,
так светит яростно и жарко.
Стихи писать - нелегкий труд.
И пусть в меня тот бросит камень,
кто уличит меня во лжи
и погасит мой гордый пламень.