В почтовый ящик убегу

Максим Валюх
Почтовый ящик с дном двойным,
С замочком довоенным
Внезапно стал таким родным
И необыкновенным.
Я поворачиваю ключ
И достаю планеты,
По ним бежать легко от туч,
Стучаться в двери к лету.
В почтовом ящике заря
Раскрашивает волны,
И поднимают якоря
Корветы, в прошлом войны.
Когда покорного слугу
Достанет жизни ралли,
В почтовый ящик убегу
И – поминай как звали.

23.03.2017

© Максим Валюх