Мои любимые тосты 117

Дмитрий Юсуфзянов
Мужчина заходит в крутой фирменный магазин и уговаривает продать ему два фирменных пакета.набивает их старыми газетами,медленно и тяжело подходит к своим стареньким жигулям и опускает пакеты в багажник.На немой вопрос жены, спрашивает ее:"Ну,что Сидоровы меня видели?" Как часто мы с понтом под зонтом,а сами под дождем!
За шоу!