Середина мая...

Серик Устабеков
* * *
Середина мая,
В городе туман.
Без конца и края
Грусти океан.

Кажется, без счёта
Серые плащи.
Лица Дон Кихотов
Кислы словно щи.

И авто тревожно
Слепят и гудят,
Впрочем, всё возможно
В мире автострад.

Даже птичья стая
Скрылась в миг от глаз.
Где же сладость мая,
Вот о чём рассказ.


20 мая, 2017.