Прошу я звонко папу...

Серик Устабеков
* * *
Прошу я звонко папу:
«- Свози меня в Анапу!
Там море, солнце, пляж!».
Отец молчит, как страж,
И жёстко хмурит брови,
Дневник мой теребя,
И просто без условий
Чеканит: «- Не судьба!».


20 мая, 2017.