Я вас не заслужил

Интроитус
КОМУ-ТО....         КОГДА ТО
Давно я не писал
Стихами
И в них не восхищался
Вами
Давно я Вас  в воздушном
Вальсе
Слов не кружил
Как было раньше
Давно ими
Не ворожил
И тайный вздох Ваш
Заслужил
Эх.. букв не много
Слов пусть боле,
Но не могу найти , что б
Столе
Чтоб были больше чем
Слова
Чтоб нежность самая жива
Лилась негою
Тихо в уши ..
И дальше глубже
Ища душу-
Ну нет таких.....
Конечно кто-то
Может и пишет где то
Что то,
Но.. Жаль не я..
Для Ваших мыслей,
Для Ваших чувств,
Дум ,
Хоть бы лист мне
Что лист?
Достаточно клочка
Дай Бог ..просьба
Не велика
Но ..нет в могучем
И великом,
Чтоб утонуть Вам слов
В любви так
Чтоб выжить все-таки
Смогли
И нот что б в этом
Помогли
Нет нот ..
Откуда взять?
То чьими?
Чем?
Закорючками какими?
Чьим языком
Сказать мне тайну?
Какими буквами-
Не знаю
Мне написать
В какие знаки
Бемоль с бекаром сунуть
Таки...
Не существует
Их для песни
Что б была лучше
Всех известных....
Ну помоги мне ты-
Восход!
Пока ждет солнца
Горизонт
Настолько ласков
И спокоен-
Отсюда нежность
В песню..
С моря?!?!!-
Я угоню
Воздушный бриз
Днем дует в Вас
А ночью... из
А с поля я быстрей росу
Ровней жемчужин
Принесу..
Из леса из ручья
С ладони
Воды, ее губами
Тронешь-
И Вы...  Не Вы
Так молоды' !!!-
Рассыпал ягоды
Плоды.
Не нужно слов
Не нужно нот
Без слов Вы прелесть
Я ж лишь тот
Кто описать это не
Не может
И как дурак
Всё ручку гложет