Укатали Сивку... Может к лучшему?

Лев Дан
Я поступал совсем не так,
Как общество хотело.
Пусть кто-то скажет, что дурак,
Кому какое дело.

Плыть по течению не стал,
Гордыня без предела.
С гранатой лез на пьедестал,
Кому какое дело.

Что не пустили, вот беда,
Амбиции задело.
Всё остальное ерунда,
Кому какое дело.

На жизнь, как раньше, не ропщу,
Макушка поредела.
А, может, пулю в лоб пущу,
Кому какое дело.

Фортуна мимо пронеслась
И птицей улетела.
А то, что жизнь не удалась,
Кому какое дело.

По воле волн теперь плыву
И сердце зачерствело.
Пусть сдался я, зато живу,
Кому какое дело.

Ударов много претерпел
По собственному телу.
Сражался, бился, песни пел,
Кому какое дело.

"Романтика" большой войны,
Изрядно надоела.
Любуюсь попкою жены,
Совсем другое дело.