Перестала

Ана Старк
Перестала писать стихи,
И мне кажется - все застыло.
Где-то там, глубоко внутри
Кто-то роет давно могилу.

Перестала искать чудес,
И искать в себе те изъяны,
Что могли разлучить нас-,
Нет, это про судьба играла.

Перестала смотреть на мир,
Оживленно-слепыми глазами.
Может, стала взрослей в момент,
Или просто в какой-то яме?

Помощь? Было б просить кого:
У всех в мире свои проблемы.
Можно выбрать мне лишь из того:
Стать собой или стать новым телом.