1270 Читая стихи...

Людмила Делий
Читая, строкой я всегда наслаждаюсь
И в эту строку постепенно влюбляюсь,
Ввысь помогает взлетать несомненно,
Пусть чувства волнует,будет нетленна!

Ваш голос во мне поёт ласково песни,
Жить с ними в союзе судьбе интересней,
Дни кажутся мигом и речкой забвения,
Восторг получаешь от произведения!..

Пусть годы несут торопливые встречи,
Они как подарок, букетов, чувств, речи!
Они нас сближают, волнуют и множат,
Становятся краше и чем-то дороже!!!