Гул земли

Радомир Светловзоров
Гул земли  трубят святые
звуки арфы не  смолкают
трубный глаз взывает к Богу
люди истины не знают
Купола не  скажут правду
Лишь любовь  святого Бога
Даст нам истину прямую.
И В Очах увидим слово..
Скоро суд начнется страшный
И Конец придет земле..
утешение находим
Лишь В Священной  чистоте!