опавших листьев медные гроши

Житарчук Виктор
опавших листьев медные гроши,
и в парке облетевшем ни души,
и это состояние души, -
когда не видно света,
будто ночь
черным-черна
и ветер свищет,
а старая, забытая луна
по небам рыщет.