Черновик

Елена Пантелеева-Осипова
Тешат мечты и фантазии,
Прожитой жизни дневник
Тем, что в однообразии,
Жизнь та была - черновик.

Годы десятками прожиты,
Но оптимизм говорит:
"Всё, что задумано, сможешь ты,
Миру ещё сотворить."

Жаль только время стремительно,
Жизни ускорило ход,
Стало вдруг что-то сомнительно,
В мире достигнуть высот.

И оглянувшись на прошлое,
Вдруг замолчал оптимизм.
В черновике, я оплошно так,
Всю проживаю жизнь.
23.05.2017