И больше совершать добра...

Раиса Верич Попова
Зачем, скажи, былое ворошить?
То, что давно забыть пора?
Молитвой жить и не грешить
И больше совершать добра.

Но вот бывает же такое-
Вдруг сердце сильно заболит.
Душа волнуется, ей нет покоя
И это же о чём-то говорит?

Да бросьте, право, вы о чём?
Прошла пора давно грустить...
И пусть не рядом милое плечо,
Природы красоту ты можешь пить.

Испить по каплям, по глотку,
Любуясь каждый день подарком Бога.
Цветут сады и жизнь я тку
Из нитей добрых, вдаль иду дорогой.

Дорогой жизни, что Господь мне дал,
И радость и тревоги - было много...
Но главное,с колен всегда он поднимал,
Ведь мы без Бога - ну ни до порога...