Зажги же свечку ты

Марьяна Акимова
Зажги же свечку ты
И просто помолись.
Она одна тебе исправит
Эту жизнь.

Поверь, что с нею
Всё отлично, хорошо.
И взрыв в душе твоей
Давно уже прошёл.

Ты восстановишься!
Ты сможешь, ты должна...
И пропадёт тогда
Из сердца эта мгла.

Ты будешь чистой,
Как на улице снежок.
Не только в мыслях
Тебе будет хорошо.

И мир вокруг,
И люди, и слова
Тебе помогут,
Даже если не права.

Тебя поддержат.
Будешь снова на плаву...
Ну а пока
Смотри на свечку наяву...