Конечно, раньше - часто, нынче - редко...

Лариса Шахбазян Лапшова
Конечно, раньше - часто, нынче - редко,
Порою, просыпаясь поутру,
Мне хочется казаться всем кокеткой,
Хотя такая роль не по нутру!

Серьёзная обычно, в дни такие
Игривою девчонкой становлюсь,
Но понимаю - не моя стихия,
Да и смешно, наверное, смотрюсь?

Кокетничать сейчас напропалую
Мне захотелось, как шлея под хвост...
Когда ещё увидите такую?
Смеётесь? Ладно, смейтесь, не вопрос!