Фразой отрывистой..

Костас Костас
Фразой отрывистой: резкой короткой,
Сквозь зубы присутствующим,
Словно плевком.
Ты выражаешь свое возмущение,
Стегая по нервам, словно кнутом.

Все виноваты: кто больше, кто меньше.
Без жалости, вырубить -
Всех под топор.
Кровью залить больное пространство,
Выиграть давний проигранный спор.

Нет места уступкам, долой компромиссы.
Все, что построено - к чертям.
Мы победители -
Империи выдохлись. Пришло наше время,
Дорогу мятежным новым ветрам.

Рушить не строить - таланта не нужно.
Как и не нужно особых мозгов.
Мы разрушители -
Все, что мы можем - с грязью смешать
Все достижения наших отцов..