Воин 2

Светлана Третьякова 78
Он победил в себе врага,
Меч он из ножен не вынимал,
Он шёл сквозь ветры и снега,
Путь был к вершинам, час настал.

Предотвратив страду сражений,
Искусство битвы он постиг,
Испита чаша вдохновений,
Он наслаждался жизнью миг.