Как искрится на розах сегодня рассвет...

Виктор Котегов
Как искрится на розах сегодня рассвет!
Ты запомни его – неизменного нет!
Час придёт – облетят лепестки, да и сам ты
Будешь сорван на память судьбою в букет.

Каждый миг этой жизни – волнующий дар,
Бесподобный единственный в мире нектар.
Лишь его и способна чудесная сила
Поддержать нашим душам спасительный жар