Песнь пробуждения

Людмила Корнаева
                23.05.2017

Мой сон прервался дивной Песней –
Она в душе легко звучала.
В ней свет струился поднебесный
Оттуда, где всему начало.

Она несла на звонких крыльях
Весны улыбку, яркость лета,
Несла уверенную силу
Неотвратимости Рассвета!

Пора настала в Жизнь вглядеться,
Отбросив сновидений козни!
В мир распахнув глаза и сердце,
Найти себя, пока не поздно!

Найти в единстве всех живущих
С цветком, планетою и птицей,
И в Свет уверенно растущих
Простою чистотою мысли.

О, Песня Радости высокой,
Благодарю за пробужденье!
С тобою в заданные сроки
С Землёю примем Восхожденье!