Эпитафия

Аза Малышева
Сегодня - есть, а завтра - нет !
Сменяясь дни за днями ,
Когда-то жил средь нас поэт ,
Возможно грустный самый .

Хотя и пел, смеялся он ,
Даря стихом улыбки ,
Всплывал среди житейских волн ,
Шагал по почве зыбкой .

Сердца других не слушаем ,
Нет времени и сил .
Дарили равнодушие ,
А он любовь дарил
 
и голым чувством жил !

* Посвящение другу-поэту .