на этой огромной земле!

Сак Тан
прощаться не просто на свете
на этой частичке вселенной
душа умирает частично
на этой огромной земле!

а лик умирает и тело
ничто не вернётся с тобою,
ничто не вернётся и бренно,
и так вот исправно и верно!