Вчера в контрактники позвали, на войну

Бескровный Олег
Вчера меня позвали на войну.
Не посмотрели, что я к ней не годен.
Кому я должен? - Чувствую вину,
Когда контужен был, а воин - в моде.

Тогда был сутью клич – Патриотизм!
Тогда (в Союзе) Долг братался с Честью.
А в нынешних разборках с кровной местью
Экран мозги полощет - новый…Изм.*          
         
В отарах зомби есть свои вожди.
Их лозунг – «бабки» - уж давно обыден.   
Тот, кто проснулся – за «бугром» - не виден.
Для остальных их «счастье» впереди.

Все слушают речистых зазывал.
И СМИ с вождями – радостное бремя.
Но только, вот, не высчитан финал,
Ведь с Переходом** изменилось время.

В почете будут те, чей личный Мозг
Взывал к Душе не пачкать себя кровью.
Но большинство в быту не знало розг,
Как и служенья Богу, слов с любовью.

Вчера меня позвали на войну,
Где лбы холопские трещат уже годами.
И где холопы радуются сами,
Что жизнь, как смерть, - иллюзия, в плену.

Финал один: мне Воля дорога.
Я не приемлю мир с преступной Долей.
На войнах съел я больше пуда соли,
И ждут меня другие берега.

* ИЗМ – Истина земного мира
** Переход – После завершения Ночи Сварога (21.12.12) наступил Переход на восстановление СУЗ, ориентированную на воссоздание человечества (Маков Б.В.  и др.- ОФЧ – Основы формирования человечества). Время Перехода – три этапа – 4 + 8 + 8 лет, т.е. до конца 2032г.