Как много надо женщине...

Натали Валерия Дорофеева
Как много надо женщине, как мало,
Всего лишь юбку, чтобы не страдала!:-)
Букет цветочков, чтобы улыбнулась,
Очарованием лета обернулась.
И паутину слов и многоточий,
Духов свежайших где- то между строчек.
Тепла, уюта, страстных поцелуев
Того кто ценит, любит, не ревнует.
Как много надо женщине, как мало,
Купила юбку, сразу нежной стала.

Вдохновила Оксана Пармен " Как пионы прекрасны в цвету". Благодарю.