Измученное сердце

Виктория Несина
Меня больше не трогают все эти переписки
И твои странные нелепые записки,
И все эти стандартные слова,
Теперь уже не кругом голова.

Сейчас уже забылись разговоры
И фото те, лежащие в основе.
И принцып ждать,не мучаясь от боли,
Уже давно пришел ко мне домой.

Не трогайте измученное сердце!
Не в праве вы его сейчас корить..
Вы лучше отвернитесь и уйдите.
Сейчас одной мне хочется побыть.