Полночь - 2

Ольга Михайленко
Полночь. Тьма. Откровения страшное бремя.
И холодные капли на мутном оконном стекле.
Раз и раз, ещё раз — так уходит отчётливо время.
Я не помню, не думаю, знать не хочу о тебе…

Я забуду рассвет. И опять отрекусь я от чувства,
Что связало меня дикой болью и страстью во тьме.
Просыпаться одной в этом мире так холодно — пусто.
Легче в тысячи раз, чем виниться и плакать судьбе!

Мир разбит, разлетаясь на сто миллионов осколков.
Не узнав, мимо люди идут, отрицая, не помня любви.
Тьма сокроет меня, до конца — до отмеченных сроков.
Вспоминать — выше сил! Лучше так позабудь! Не зови!