Не иначе, помутился белый свет - шуточный триолет

Лидия Клочкова Заруцкая
Словно, всем до Счастья выписан билет!
Даже воздух подозрительно хмельной!
Все Ромео - под балконами Джульет,
Словно, всем до Счастья выписан билет!

Не иначе, - помутился белый свет!
Сам Шекспир в толпе замечен был с Весной!
Словно, всем до Счастья выписан билет!
Даже воздух подозрительно хмельной!

Сам Шекспир в толпе замечен был с Весной!
Говорят, шептал ей новый мадригал!
На любовь , как рой, запал народ честной!
Сам Шекспир в толпе замечен был с Весной!

Накупил ей карамели развесной,
Даже вензель свой на память предлагал!
Сам Шекспир в толпе замечен был с Весной!
Говорят, шептал ей новый мадригал!