еще не лето..

Баша Елена
Еще не лето, но солнце смеётся,
На наших лицах его звонкий смех...
С зарёю в сердце настойчиво льется
Весенне-летняя теплая смесь...
Закружит ярким в душе хороводом,
Смешает краски на небесах,
Играет в лето сама природа,
Рождаясь снова в своих в чудесах...
Как хорошо в этой радужной сказке,
Глаза закрою, вдыхая рассвет...
Я растворяюсь в безудержной ласке,
В тебя вдохнув свой заветный секрет...