Зачем

Василий Омельченко
Отвергаю я подлость, коварство и злобу,
Не желаю терпеть это даже в кино.
Восхищаясь любовью Отца Дорогого -
Понимание Богом Милосердным дано.

В Новом мире не будет коварства и фальши,
Позабудутся ложь и злодейство вовек.
И уйдёт суета, не дававшая раньше
Разобраться - зачем создан был человек?..