Роджеру Федереру

Ив-Ко
    "Он стоит того, чтобы о нем знать"!

Он на корте... ветра вихрь,
Взгляд его к мячу прирос,
Он стремителен и быстр,
Он отменный виртуоз.

Он всегда на поле брани,
Словно Демон воплоти,
Грациозен и коварен,
От атаки не спасти!

Танец ног - полёт желаний,
Сила молота в руке,
Тело у него, как пламя,
Путь к победе - в голове.

За мячом летит над полем,
Замахнулся и... удар,
Выиграл Роджер Кубок с боем,
Золотой, спортивный дар!

Мы ж болельщики болели,
Сердцем, головой, душой,
С замиранием смотрели,
Чем ФэдЭкс закончит бой.

Были словно под гипнозом,
В жилах кровь кипела,
А в отчаянных моментах,
Замирало тело...

Все кричали, кто что мог,
И вот уж снят был стресс,
Жизнь прекрасна! Выиграл бой,
Федерер-экспресс!
*******
Спортивные прозвища - Федерер-Экспресс, Фэд-Экс...(Википедия).