О сахарных сравнениях...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Не нужно боле сахарных сравнений,
И рафинированных миром тем…
А глянцевым журналам для прочтений,
Хватает часа, замкнутых систем…
Кумир любовь – ведь тоже самородок,
Господня надзирающая длань,
Протянута над миром первородным,
Нам хоть чуть, чуть, внимания оставь…
Но он парит мечтою в синем небе,
И идеалом выси золотой,
И нет уж боле для него сравнений,
Оторванность и близость как с собой,
Талантов серебра, словами россыпь,
Соединением разума ответь,
Каким ещё Перкрасным Превосходством,
Ты наградишь Любовь, как славу спеть...