Костёр и марина - пейзажи чуднЫе

Любосвета
Мазками ложится луны отражение
На спящие воды залива Терпения.
Штрихуются тенью песочные зыби,
Темнеются пятна кустарников дыби.
Палитра огня монохромность стирает.
Оранжево-красным тона полыхают.
Таинственны взору контрасты ночные.
Костёр и марина - пейзажи чуднЫе.