Я не верю... чтобы разлюбила

Ирина Скачкова Брызгалова
Взгляд уставший - неужели я?!
Так недавно... был здоров и весел,
а вокруг носилась ребятня...
что ж ты, друг мой, голову повесил?

Говоришь, что не идут дела...
и с любовью что-то не в порядке.
Грусть на сердце камушком легла,
а ещё недавно было сладко.

От любви кружилась голова...
думалось - так в жизни не бывает!
Чтоб за сорок, а любовь жива,
на руках её кружу... летает!

Отлеталось... встала и ушла,
увела с собою наших деток...
Неужели вся любовь прошла?!
Видно, чей-то взгляд был очень меток.

Влёт попал... и в сердце чую дрожь,
не вернуть всего того, что было...
Счастье, ты ещё ко мне придёшь?!
Я не верю... чтобы разлюбила!


Вдохновение - Александр Шелехин
<<В зеркале видится дрожь...>>
http://www.stihi.ru/2016/04/06/68