Созерцая любовь...

Вайлит
Горячие мысли бегущим потоком -      
твой образ, который воочью незрим, 
по сердцу волной протекает без срока, 
как тёплый и вечный для жизни Гольфстрим.

Слова, словно чайки, - летящие стаи   
над волнами чувств совершают обет. 
Я трогаю воздух, любовь созерцая,   
и я понимаю бессмертие лет.         

Не может, рождённый летать, обескрылить - 
он будет парить, вдохновляясь в ветрах.   
К желанному берегу рваться чрез мили,
словами-любовью застыв на губах...


Фотография: на правах автора.