Грани

Сергио 27
Жизнь прочертила грани...
Создав прекрасное дитя любви?
Улыбкой озарилися глаза души.
Слезами радостными изменяя грани.
Мечта, тот образ сохранила.
Любви мгновеность трепетанья,
Едиными звучаньями Вселена,
Тревожит будущность страданья.
Услышит ли молитвено...
Поверит ли дитя,
Как Я ждала...
Счастливое рожденья дня.
Дай Бог,пусть вспомнит имя.
Которое случайно повторила.
Спасет и сохранит дитя.
В земной пустыне вера!!!

P.s.Изменчиво похоже совершенство.
                Xxl