Зачем говорить...

Алекс Дэорон
Сколько времени отдал из жизни,
Говорили не буду с тобой,
Говорили мотая плечами,
Что ещё совсем молодой.

Но, а мы то - отличная пара,
Были счастливы, знаешь сама,
Иногда возникали пожары,
Как у всех и бывает всегда.

Только мы понимали с тобой,
Эти страстные ночи любви,
Может каждый, но не любой,
К этой мысли одной подойти.

И никто нас сегодня не тронет,
И законы любви не нужны,
До конца был тобою не понят,
Виноват был, наверно, скажи.

А из окон всё видно морозы,
Зачем говорить про любовь,
И лить эти чёртовы слёзы,
Когда не с тобою, я вновь.

12 декабря 2016 год