Наконец-то!

Тамара Пеункова 2
Четыре дня тепла -
И вишня расцвела,
И протянул каштан доверчиво ладони,
Рябина в кружевах
И зелень на кустах,
И нас теперь зима, наверно, не догонит.
Ещё вот день иль два –
И зашумит листва,
Притянет холода черёмуховым цветом,
Но свежий аромат
И сказочный наряд
Тревоги усыпят, и мы поверим в лето.