На остриях

Илья Линник
Танцуем мы на чёрном бархатном столе,
на тонких остриях ножей холодных.
Но двое знаем мы - идёт игра
И с Вами мы играем превосходно.

Перчатки, жемчуг, восхитительно колье,
спина пряма, безукоризнены манеры.
Под легковесной светской шелухой
прекрасно-гибельны движения пантеры.

Мы двое знаем - кто-то должен умереть,
мы знаем даже, что партнёр об этом знает.
Но продолжаем мы по лезвиям скользить,
играть любовь...И шансы наши тают.

Не знаю, что - стилет, кинжал иль яд,
а может, ванна, ток, несчастный случай.
Но профи мы, должно быть всё легко.
Мы не хотим друг друга долго мучить.

И искрами любви горят глаза,
но это маски яркие,совсем не наши лица.
А проигравшим будет,несомненно,тот,
кто перейдёт на шаг к любви границу.

Ну а пока не кончена игра,
кружат стремительно смертельные качели,
добавлю каплю в кофе я,для Вас,
спросив: "Любимая!Тебе погорячее?"